На случай, если передумал: Facebook позволил удалять отправленные сообщения

На случай, если передумал: Facebook позволил удалять отправленные сообщения

Для пользователей Facebook-мессенджера есть отличные новости. Если вдруг вы написали кому-нибудь что-то, о чем тут же пожалели, вы можете исправить ситуацию и просто удалить сообщение. Если, конечно, ваш собеседник (или собеседники) не успел его прочесть и удаление отправленного не утратило свой смысл.

Руководство соцсети отметило, что эта возможность есть в новых версиях приложения Messenger для Android и iOS.

Чтобы «замести следы» своей ошибки, достаточно дважды коснуться сообщения на экране. Во всплывающем меню можно выбрать один из вариантов – скрыть сообщение от всех участников диалога, или же, как и раньше, только от себя.

Есть очень важный момент: удалить сообщение у всех участников беседы можно только в течение 10 минут после того, как оно было отправлено. Как только это время истечет, вы больше не сможете воспользоваться спасительной функцией Undsend.

Так, Facebook оказался самым «строгим» среди мессенджеров. Сравним: WhatsApp позволяет удалять сообщение в течение часа, Telegram – двое суток, а Viber вообще не ограничивает пользователей временем.

Отметим, раньше удаление сообщений было доступно только Facebook-элите – основателю социальной сети Марку Цукербергу, а также нескольким топ-менеджерам.

Комментарий к “На случай, если передумал: Facebook позволил удалять отправленные сообщения”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top